ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Грядёт зима...

Грядёт зима...

17 ноября 2015 - Людмила Чинякова
article317238.jpg

Грядёт зима...морозы,вьюги...
И снег скрипучий под пятой.
И тишина во всей округе,
И лучик солнца золотой.

Но вот беда-оно не греет,
Лишь тускло светит и блестит.
Но от него весною веет,
И нос нам вешать не велит.

Но это в будущем всё будет,
Пока,что слякоть на дворе.
Студёный ветер в окна дует,
Природа стынет в ноябре.

Грядёт зима...морозы,вьюги...
Коньки и лыжи,санный спорт.
Всё то,о чём мечтали люди-
Побить свой жизненный рекорд.
     15.11.2015

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0317238

от 17 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317238 выдан для произведения:
Грядёт зима...морозы,вьюги...
И снег скрипучий под пятой.
И тишина во всей округе,
И лучик солнца золотой.

Но вот беда-оно не греет,
Лишь тускло светит и блестит.
Но от него весною веет,
И нос нам вешать не велит.

Но это в будущем всё будет,
Пока,что слякоть на дворе.
Студёный ветер в окна дует,
Природа стынет в ноябре.

Грядёт зима...морозы,вьюги...
Коньки и лыжи,санный спорт.
Всё то,о чём мечтали люди-
Побить свой жизненный рекорд.
     15.11.2015
 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 19 декабря 2015 в 07:41 0
Даёшь рекорд!
Главное не победить, главное - участвовать!
smile
Людмила Чинякова # 25 декабря 2015 в 17:53 0
Спасибо ... c0137