ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Графичны силуэты деревьев, деревень.

Графичны силуэты деревьев, деревень.

9 апреля 2023 - Ольга Дейнега
 
***

Графичны силуэты деревьев, деревень.

Безветрие…Окрашены закатом
Небес полотна – красный, золотой…
И веет, чем-то схожий с мармеладом,
Цветочный аромат… Здесь – травы и покой…
Туманы  пеленою над лугами…
И реченька журчит, и манит путь домой
Сквозь тихий шёпот дремлющей дубравы…
Июньская пора  прекрасна! Без следа
Растают меланхолии мотивы…
Над большаком восходит медовая луна…
Рой мотыльков сквозь ветви древней липы
Струиться ввысь, летя на зов луча…
Нарядна и так красочна Земля!..
 
 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2023

Регистрационный номер №0516094

от 9 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516094 выдан для произведения: Графичны силуэты деревьев, деревень.
Безветрие…Окрашены закатом
Небес полотна – красный, золотой…
И веет, чем-то схожий с мармеладом,
Цветочный аромат… Здесь – травы и покой…
Туманы  пеленою над лугами…
И реченька журчит, и манит путь домой
Сквозь тихий шёпот дремлющей дубравы…
Июньская пора  прекрасна! Без следа
Растают меланхолии мотивы…
Над большаком восходит медовая луна…
Рой мотыльков сквозь ветви древней липы
Струиться ввысь, летя на зов луча…
Нарядна и так красочна Земля!..
 
 

 
Рейтинг: +1 95 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!