ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Гляжу я на пейзаж тоски и заунывья...

Гляжу я на пейзаж тоски и заунывья...

17 февраля 2018 - Алексей Курганов
Проститутка половая
Мордой врезалась в забор.
На заборе – попугаи.
Вдоль забора – прокурор
Ходит мимо на работу,
А потом идёт домой.
У него значок в петлице.
Многолетний геморрой
Иногда кусает жопу.
Это жизнь!  Такой набор:
Прошмандень с разбитой мордой.
Попугаи. Прокурор…
 

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0410016

от 17 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410016 выдан для произведения: Проститутка половая
Мордой врезалась в забор.
На заборе – попугаи.
Вдоль забора – прокурор
Ходит мимо на работу,
А потом идёт домой.
У него значок в петлице.
Многолетний геморрой
Иногда кусает жопу.
Это жизнь!  Такой набор:
Прошмандень с разбитой мордой.
Попугаи. Прокурор…
 

 
 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 17 февраля 2018 в 23:52 0
Мне нравится набор,особенно-попугаи. tanzy3
Алексей Курганов # 18 февраля 2018 в 00:22 +1
Экспромт: Птицам тоже нелегко, Если нету МОЛОКО!