ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Февральский день в горах

Февральский день в горах

18 февраля 2020 - София Cофия 2
Лежит белый снег на горах
И есть он в глубоких лесах,
Им пики Кавказа покрыты
Да солнечным светом залиты.
Внизу же, везде, на лугах,
В долинах, полях, во дворах
Все тает и тает снежок
И теплый в лицо ветерок,
Земля кое-где там видна
Прозрачною влагой полна.
Ручьи и журчат, и звенят,
Да голуби плавно летят!

© Copyright: София Cофия 2, 2020

Регистрационный номер №0467850

от 18 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467850 выдан для произведения: Лежит белый снег на горах
И есть он в глубоких лесах,
Им пики Кавказа покрыты
Да солнечным светом залиты.
Внизу же, везде, на лугах,
В долинах, полях, во дворах
Все тает и тает снежок
И теплый в лицо ветерок,
Земля кое-где там видна
Прозрачною влагой полна.
Ручьи и журчат, и звенят,
Да голуби плавно летят!
 
Рейтинг: +4 224 просмотра
Комментарии (4)
Лидия Копасова # 24 февраля 2020 в 20:03 0
den-rozhdenija-6
София Cофия 2 # 25 февраля 2020 в 18:33 0
Спасибо большое!
София Cофия 2 # 25 февраля 2020 в 18:33 0
Спасибо большое!
София Cофия 2 # 25 февраля 2020 в 18:33 0
Спасибо большое!