ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → 33. Февраль, Maestro-музыка, вокал

33. Февраль, Maestro-музыка, вокал

11 февраля 2015 - Лидия Копасова
article270853.jpg


 Февраль всегда в таком движении:
 Гудит, шумит, пуржит и вьюжит…
 «Прописки», свадьбы и рождении –
 Всё ароматом винным кружит.
 
 Целуются бокалы звонко,
 Всем возвещая: «Жизнь прекрасна!»
 И пахнет цитрусами тонко…
 Становится тепло и ясно,
 
 Как будто солнце засветило,
 И время движется к весне,
 Но вьюгу, что недавно выла,
 Дожди сменили в феврале…
 
 Снега прилипли к тротуарам.
 Покрылись кашею дороги.
 И киснут сапоги по парам,
 Предохраняющие ноги.
 
 А нам плевать! У нас в Отделе
 Два Дня рождения подряд!
 Февраль, февраль, мы опьянели,
 Застольный кружит аромат!

            Музыка, вокал - Maestro   
           

© Copyright: Лидия Копасова, 2015

Регистрационный номер №0270853

от 11 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270853 выдан для произведения:  Февраль всегда в таком движении:
 Гудит, шумит, пуржит и вьюжит…
 «Прописки», свадьбы и рождении –
 Всё ароматом винным кружит.
 
 Целуются бокалы звонко,
 Всем возвещая: «Жизнь прекрасна!»
 И пахнет цитрусами тонко…
 Становится тепло и ясно,
 
 Как будто солнце засветило,
 И время движется к весне,
 Но вьюгу, что недавно выла,
 Дожди сменили в феврале…
 
 Снега прилипли к тротуарам.
 Покрылись кашею дороги.
 И киснут сапоги по парам,
 Предохраняющие ноги.
 
 А нам плевать! У нас в Отделе
 Два Дня рождения подряд!
 Февраль, февраль, мы опьянели,
 Застольный кружит аромат!
 
Рейтинг: +3 437 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Бекк # 11 февраля 2015 в 19:57 +1
tory 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 supersmile
Михаил Козлов # 11 февраля 2015 в 19:59 +1
Чудесная песня!!!! Браво авторам!!! osenpar2 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Додонова # 19 февраля 2016 в 04:28 +1
Прекрасные стихи !Шикарная песня .Молодцы Лидия и Сергей! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лидия Копасова # 19 февраля 2016 в 17:29 0
Спасибо, Елена, за визит и за добрые слова!