ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Допускаю

Допускаю

12 июля 2023 - Андрей Бонди
article518764.jpg
Кто-то в блюзе находит спасение,
Кто-то радость находит в вине.
Мне же ближе погода осенняя,
И прогулки при полной луне.
Ветер с моря, холодный, порывами
Остужает горячность мою.
Допускаю, что в мыслях наивен я,
Но зато сердцем трепетным юн.

Проливной дождь не меньше обрадует,
Чем морозной зимой снегопад.
Потому-то я летом досадую,
Что так много сухих дней подряд.
Блюз в такую погоду не слушаю,
И вино, если честно, не пью.
Допускаю, к весне равнодушен я,
Но зато сердцем трепетным юн...

21.06.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0518764

от 12 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518764 выдан для произведения: Кто-то в блюзе находит спасение,
Кто-то радость находит в вине.
Мне же ближе погода осенняя,
И прогулки при полной луне.
Ветер с моря, холодный, порывами
Остужает горячность мою.
Допускаю, что в мыслях наивен я,
Но зато сердцем трепетным юн.

Проливной дождь не меньше обрадует,
Чем морозной зимой снегопад.
Потому-то я летом досадую,
Что так много сухих дней подряд.
Блюз в такую погоду не слушаю,
И вино, если честно, не пью.
Допускаю, к весне равнодушен я,
Но зато сердцем трепетным юн...

21.06.2021
 
Рейтинг: +4 81 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 13 июля 2023 в 15:07 0

Чувствуется, сердцем юн!!!
Спасибо, Андрей, за интересные,
прекрасные стихи!!!
best-4
Андрей Бонди # 13 июля 2023 в 23:26 +1
Спасибо большое!!!
Очень приятно!!! live-12