ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Декабрины.

Декабрины.

16 декабря 2011 - Александр Интров
article5379.jpg

 

 

Скитается по крышам непогода,
Старик-Декабрь, в своём ли ты уме?
Даёшь, пол-метра снега для народа!
На радость нашей Матушеке-Зиме.

 

© Copyright: Александр Интров, 2011

Регистрационный номер №0005379

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005379 выдан для произведения:

 

 

Скитается по крышам непогода,
Старик-Декабрь, в своём ли ты уме?
Даёшь, пол-метра снега для народа!
На радость нашей Матушеке-Зиме.

 

 
Рейтинг: 0 455 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!