Цветок

11 января 2016 - Толстов Вячеслав
article325389.jpg

Я в золотое время,
Чтобы  взошёл цветок,
Посеял в землю семя,
Травой назвали впрок.

Туда - сюда ходили
У сада, налегке,
И гадости твердили
О выросшем  цветке.

Когда он стал высоким,
Короной цвет сиял,
Вор замыслом жестоким
В ночь семена украл.

Но после появлялись
Цветы то тут, то там
И люди умилялись
"Блистательным цветам".


Стихи мои читайте,
Полезно их прочесть,
Цветы всегда взрастайте,
Для всех там семя есть.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2016

Регистрационный номер №0325389

от 11 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325389 выдан для произведения:

Я в золотое время,
Чтобы  взошёл цветок,
Посеял в землю семя,
Травой назвали впрок.

Туда - сюда ходили
У сада, налегке,
И гадости твердили
О выросшем  цветке.

Когда он стал высоким,
Короной цвет сиял,
Вор замыслом жестоким
В ночь семена украл.

Но после появлялись
Цветы то тут, то там
И люди умилялись
"Блистательным цветам".


Стихи мои читайте,
Полезно их прочесть,
Цветы всегда взрастайте,
Для всех там семя есть.

 
Рейтинг: +3 485 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Дюльгер # 12 января 2016 в 06:38 +2
Цветы умеют радовать и утешать - это замечательно. Красивое фото.
buket4
Толстов Вячеслав # 12 января 2016 в 22:00 +1
Спасибо, Татьяна! Ещё вернусь к этому, есть такое чувство buket2