ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Цветные стёклышки изменчивых чудес…

Цветные стёклышки изменчивых чудес…

5 августа 2015 - Дмитрий Глазов
 

Устал Ванюша... Ножки больно...
Дрожь волоска у лампы ночника,
В шкатулке музыкальной балерина,
Звон колокольчиков,   хрусталь на пелерине,
Прощание
- ЛЯ…СОЛЬ! –
Скрипичного значка…
Мышонок под сервантом в тесной норке,
Цветные стёклышки изменчивых чудес
В  папье-маше…
Под  бабушкину песнь
Спят Ванечка…
И с мамой-Лошадь  –  Орлик…
...Проснулся... Путь в конюшню,.  ойкает!...


 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2015

Регистрационный номер №0301837

от 5 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301837 выдан для произведения:  
Дрожь волоска у лампы ночника,
В шкатулке музыкальной балерина,
Звон колокольчиков,   хрусталь на пелерине,
Прощание
- ЛЯ…СОЛЬ! –
Скрипичного значка…
Мышонок под сервантом в тесной норке,
Цветные стёклышки изменчивых чудес
В  папье-маше…
Под  бабушкину песнь
Спят Ванечка…
И с мамой-Лошадь  –  Орлик…


 
 
Рейтинг: 0 448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!