ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Чиста и невинна

Чиста и невинна

3 января 2018 - Андрей Бонди
article406062.jpg
Последний день осени не удержался,
И разрыдался на тёплых ладонях.
Мне его стало так искренне жалко,
Завтра зима, она точно прогонит.

И никому больше не заступиться,
Город в плену у мелодии белой.
Может и есть недовольные лица, -
Больно уж сырость и грязь надоели.

Только вот осень чиста и невинна,
Время вздыхать о потерянном лете.
Взглядом хозяйским пространство окину,
И зашагаю, дорогу наметив. 

01.12.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0406062

от 3 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406062 выдан для произведения: Последний день осени не удержался,
И разрыдался на тёплых ладонях.
Мне его стало так искренне жалко,
Завтра зима, она точно прогонит.

И никому больше не заступиться,
Город в плену у мелодии белой.
Может и есть недовольные лица, -
Больно уж сырость и грязь надоели.

Только вот осень чиста и невинна,
Время вздыхать о потерянном лете.
Взглядом хозяйским пространство окину,
И зашагаю, дорогу наметив. 

01.12.2013
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!