Часы

16 декабря 2021 - Анна Беднова
article501567.jpg

**
Она припомнила февраль, 
когда ждала весны, 
а нынче вновь, в седой декабрь, 
всё те же снятся сны, 
но нет цветов и лишь часы 
на тоненькой руке, 
они совсем не для красы 
от счастья вдалеке. 
— 
Anny 
(for dear K.R.)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0501567

от 16 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501567 выдан для произведения:
**
Она припомнила февраль, 
когда ждала весны, 
а нынче вновь, в седой декабрь, 
всё те же снятся сны, 
но нет цветов и лишь часы 
на тоненькой руке, 
они совсем не для красы 
от счастья вдалеке. 
— 
Anny 
(for dear K.R.)

 
Рейтинг: +1 118 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!