ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ценный дар

Ценный дар

27 мая 2023 - Андрей Бонди
article517599.jpg
Я представить себе не смог,
Что и в мае бывает снег.
Получил на всю жизнь урок,
Раз советами пренебрег.

Не расслышал слова о том,
Что природа вернёт снега.
И на месте, считай, пустом,
Обрести мог себе врага.

Не скрывал я, что был не прав,
Да, бывают такие дни.
У погоды меня украв,
Можешь долго теперь бранить.

Снег не будет идти всегда,
Победит его солнца свет.
У природы есть ценный дар, -
Не отказывать в озорстве...

04.05.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0517599

от 27 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517599 выдан для произведения: Я представить себе не смог,
Что и в мае бывает снег.
Получил на всю жизнь урок,
Раз советами пренебрег.

Не расслышал слова о том,
Что природа вернёт снега.
И на месте, считай, пустом,
Обрести мог себе врага.

Не скрывал я, что был не прав,
Да, бывают такие дни.
У погоды меня украв,
Можешь долго теперь бранить.

Снег не будет идти всегда,
Победит его солнца свет.
У природы есть ценный дар, -
Не отказывать в озорстве...

04.05.2021
 
Рейтинг: +5 203 просмотра
Комментарии (6)
Анна Гирик # 27 мая 2023 в 14:13 +2
Выходит - был не прав.
А украсть, чтобы бранить? Зачем?
Но, зато, увидеть и попробовать майского снега - можно.
Это классно. И я помню, было как-то солнечно и уже тепло,
и вдруг налетела тучка, и посыпал крупный, как перья птицы - снег.
Это было так красиво!!! Белое покрывало на зелёном.
Спасибо, Андрей!!!
Андрей Бонди # 27 мая 2023 в 23:22 +2
Белок на зелёном, это точно!!!
Спасибо огромное!!!
cvetok-5
Анна Гирик # 27 мая 2023 в 23:53 +2
Белое на зелёном... girlkiss
Андрей Бонди # 28 мая 2023 в 11:35 +2
Опечатка по Фрейду... cvety-tebe
Анна Гирик # 28 мая 2023 в 14:53 +2
Аида Бекеш # 28 мая 2023 в 20:30 +1
О, природа умеет шутить и удивлять. Понравилось стихотворение.

cvety-5