ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Близко ли, далеко ли... СУПЕРБЛИЦ 307, 1 тур

Близко ли, далеко ли... СУПЕРБЛИЦ 307, 1 тур

2 августа 2023 - Лора Дан
article519217.jpg

Близко ли, далеко ли *
Птица песнь слагает,
И душа так радостно
От восторга тает!
Ветер между соснами
Вьётся не на шутку,
Всё не остановится
Даже на минутку!

Милыми тропинками
Я пройду по саду.
Дарит своей роскошью
Он мне вновь усладу.
Мотыльки крылатые
Среди роз порхают,
И тревоги цепкие
В этой неге тают.



* - строка задания
1 место

 

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0519217

от 2 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519217 выдан для произведения:
Близко ли, далеко ли *
Птица песнь слагает,
И душа так радостно
От восторга тает!
Ветер между соснами
Вьётся не на шутку,
Всё не остановится
Даже на минутку!

Милыми тропинками
Я пройду по саду.
Дарит своей роскошью
Он мне вновь усладу.
Мотыльки крылатые
Среди роз порхают,
И тревоги цепкие
В этой неге тают.



* - строка задания
1 место

 
 
Рейтинг: +4 279 просмотров
Комментарии (4)
Пётр Великанов # 2 августа 2023 в 21:25 +2
Очень здорово и хорошо.

cvety-31
Лора Дан # 3 августа 2023 в 09:52 0
Пётр, спасибо Вам! Удачи и чудесного лета!!!

priroda-6
Анна Гирик # 2 августа 2023 в 22:46 +1

С ПОБЕДОЙ, ДОРОГАЯ ЛОРА!!!
Очень понравилось стихотворение!!!
Спасибо!!!
Дальнейших творческих удач!!!
comp-2 best-4
Лора Дан # 3 августа 2023 в 09:54 0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
cvety-rozy
ДОРОГАЯ АННА, МИРА ВАМ И ВСЕХ БЛАГ! И ВДОХНОВЕНИЯ, КОНЕЧНО!!!
live3