ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Без моря, без солнца...

Без моря, без солнца...

22 июня 2021 - Лариса Луканева
Без моря, без солнца в далеком краю

Всю зиму мечтаю о юге.

А здесь о прохладе сибирской пою,

И кажутся милыми угги.




Тут солнце нещадно за полдень палит,

Стараюсь укрыться в тенечке.

Ждут сосны и воздух чистейший пьянит -

Проходят чудесно денечки.




Короткий сезон: три недели - и все!

Домой под замерзшую слякоть.

Закончится сказочный радостный сон -

Ну как тут о море не плакать!

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0495630

от 22 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495630 выдан для произведения: Без моря, без солнца в далеком краю

Всю зиму мечтаю о юге.

А здесь о прохладе сибирской пою,

И кажутся милыми угги.




Тут солнце нещадно за полдень палит,

Стараюсь укрыться в тенечке.

Ждут сосны и воздух чистейший пьянит -

Проходят чудесно денечки.




Короткий сезон: три недели - и все!

Домой под замерзшую слякоть.

Закончится сказочный радостный сон -

Ну как тут о море не плакать!
 
Рейтинг: 0 82 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!