ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Белоснежное кружево

Белоснежное кружево

31 декабря 2017 - Елена Майстренко
article405842.jpg


Белоснежное кружево                                        30.12.2017.
 
Белоснежное кружево
Обещала Зима,
Да завыла натружено:
Снег растаял с утра.
 
Да ветрами капризными
Прокатилась слеза:
Белоснежное кружево
Унесла без следа.
 
Не грусти о потерянном,
Слёз солёных не лей:
Белоснежное кружево
Ещё будет, поверь!
 
Засияет, заискрится
Кружевная метель.
Слёзы быстро забудутся,
Улыбнись веселей!
 
Слёзы высушит Солнышко:
О былом не жалей!
Белоснежное кружево,
Землю шубой согрей!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0405842

от 31 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405842 выдан для произведения:

Белоснежное кружево                                        30.12.2017.
 
Белоснежное кружево
Обещала Зима,
Да завыла натружено:
Снег растаял с утра.
 
Да ветрами капризными
Прокатилась слеза:
Белоснежное кружево
Унесла без следа.
 
Не грусти о потерянном,
Слёз солёных не лей:
Белоснежное кружево
Ещё будет, поверь!
 
Засияет, заискрится
Кружевная метель.
Слёзы быстро забудутся,
Улыбнись веселей!
 
Слёзы высушит Солнышко:
О былом не жалей!
Белоснежное кружево,
Землю шубой согрей!


 
 
Рейтинг: +3 412 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 31 декабря 2017 в 01:04 +2

Улыбнись!! Ведь всё лучшее впереди!!
Красивая лирика!! Спасибо, Лена!!
С Новым годом Вас!! С новым счастьем!!

Елена Майстренко # 31 декабря 2017 в 08:43 0
Сердечное благодарение!
С Наступающим!

Андрей Фурман # 31 декабря 2017 в 05:26 +1
Замечательные стихи, Елена! Светлые! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Майстренко # 31 декабря 2017 в 08:46 0
Пусть в мире станет больше добра и радости!
И каждый своим сердцем может жизнь осветить!