ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → а мороз тот самый странный

а мороз тот самый странный

13 октября 2015 - эдуард мухаметзянов
А мороз тот самый странный. Самый первый и другой. Серебристый и стеклянный. Серебристый и ночной. А мороз тот самый звонкий. Снова плачет в тишине. Вот осенние поземки... На серебряном окне. И опять хотелось тайны. Ветра,стужи,тишины. А просторы так печальны. И летят куда-то в сны. А просторы улетали. В этой звонкой тишине. А дожди опять шептали. На серебряном окне. Вот тот дождь,что был когда-то. Вот тот снег,что был потом. И опять дождями смята, Тишина...и дождь с дождем. Вот и осень где-то с нами. Так загадочно грустит. Вот и тайна с журавлями... Прилетит и прилетит. Вот и тайна нас разбудет. В эту стужу и мороз. Дождь серебряный остудет. Чтобы он не ведал слез. Чтобы он не плакал где-то. Чтобы он не звал тоской. Дождь упал за дымкой света. Дождь....летел за тишиной.

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2015

Регистрационный номер №0311815

от 13 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311815 выдан для произведения: А мороз тот самый странный. Самый первый и другой. Серебристый и стеклянный. Серебристый и ночной. А мороз тот самый звонкий. Снова плачет в тишине. Вот осенние поземки... На серебряном окне. И опять хотелось тайны. Ветра,стужи,тишины. А просторы так печальны. И летят куда-то в сны. А просторы улетали. В этой звонкой тишине. А дожди опять шептали. На серебряном окне. Вот тот дождь,что был когда-то. Вот тот снег,что был потом. И опять дождями смята, Тишина...и дождь с дождем. Вот и осень где-то с нами. Так загадочно грустит. Вот и тайна с журавлями... Прилетит и прилетит. Вот и тайна нас разбудет. В эту стужу и мороз. Дождь серебряный остудет. Чтобы он не ведал слез. Чтобы он не плакал где-то. Чтобы он не звал тоской. Дождь упал за дымкой света. Дождь....летел за тишиной.
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (1)