ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Все мы играем какие-то роли...

Все мы играем какие-то роли...

23 октября 2016 - Анна Магасумова
article359740.jpg

 Теперь вот он в сказке, играет роль Нильса!

 

 

(Анатолий Артюшкин)

 

 
Все мы играем какие-то роли...
Кто-то принцессы, а кто королевы...
Может быть даже Арбуза, не спорю!
Или какого-то Помидора!
Самого важного в мире Артиста,
Иль голосистой эстрадной Певицы,
Может быть, даже в кофейне Бариста,
А кто примеряет роль светской Львицы!
Я же писателя роль выбираю,
Так вот пишу, строчка за строчкой,
Что не моё, я так не узнаю,
Только себя этим я заморочу...

© Copyright: Анна Магасумова, 2016

Регистрационный номер №0359740

от 23 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359740 выдан для произведения:

 Теперь вот он в сказке, играет роль Нильса!

 

 
(Анатолий Артюшкин)

 
Все мы играем какие-то роли...
Кто-то принцессы, а кто королевы...
Может быть даже Арбуза, не спорю!
Или какого-то Помидора!
Самого важного в мире Артиста,
Иль голосистой эстрадной Певицы,
Может быть, даже в кофейне Бариста,
А кто примеряет роль светской Львицы!
Я же писателя роль выбираю,
Так вот пишу, строчка за строчкой,
Что не моё, я так не узнаю,
Только себя этим я заморочу...
 
Рейтинг: +1 648 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 24 октября 2016 в 03:28 0
5min
Анна Магасумова # 24 октября 2016 в 15:33 0