от. из Поэмы

28 февраля 2015 - Владимир. Н
***
В росе лугов, в краю степей,
В низинке малой той речушки
Цветут весенние цветы..
Слезою неба, Василечки..
Уходят ночи напролёт,
Прохладною зарею.
Плачут с братьями в тиши,
Своею красотою.
Они несчастнее потери-
До той поры не видели,
Пока в пыли не подросли,
Кровушкой политые.
***

© Copyright: Владимир. Н, 2015

Регистрационный номер №0274249

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274249 выдан для произведения: ***
В росе лугов, в краю степей,
В низинке малой той речушки
Цветут весенние цветы..
Слезою неба, Василечки..
Уходят ночи напролёт,
Прохладною зарею.
Плачут с братьями в тиши,
Своею красотою.
Они несчастнее потери-
До той поры не видели,
Пока в пыли не подросли,
Кровушкой политые.
***
 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!