ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Не пей на халяву!

Не пей на халяву!

21 апреля 2015 - Николай Весник
Пей,    будущий   маршал  Англии, 
Пей,    за   короля   Якова
Пей,   защитник  Родины,  
От   супостата   всякого
«Ну  что   вы,   я   не  солдат,   братцы»…
И   мы,  не   совсем   наглые
Это   сиречь,  твои   входины…
И    скажем   тебе   вкратце -
Ты   за   счёт   короля   выпил   пиво
И   не   смотри,   на   нас   криво
Стюарт   не   любит   строптивых
Тупых,   нерадивых,    болтливых
Видишь,   на   дне,   жёлтый   кружок?
Ты   на   службе  теперь  дружок
Ты   с   королём  теперь   в   дружбе
А   шиллинг,  аванс   за   службу…
«Разве   я   пил   за   счёт   Якова?»
Да,   пиво   его,   вернее   им   оплачено
У   Якова    всё   схвачено…
Ну   как,   на   халяву?   Сладкое?
 

© Copyright: Николай Весник, 2015

Регистрационный номер №0284386

от 21 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284386 выдан для произведения: Пей,    будущий   маршал  Англии, 
Пей,    за   короля   Якова
Пей,   защитник  Родины,  
От   супостата   всякого
«Ну  что   вы,   я   не  солдат,   братцы»…
И   мы,  не   совсем   наглые
Это   сиречь,  твои   входины…
И    скажем   тебе   вкратце -
Ты   за   счёт   короля   выпил   пиво
И   не   смотри,   на   нас   криво
Стюарт   не   любит   строптивых
Тупых,   нерадивых,    болтливых
Видишь,   на   дне,   жёлтый   кружок?
Ты   на   службе  теперь  дружок
Ты   с   королём  теперь   в   дружбе
А   шиллинг,  аванс   за   службу…
«Разве   я   пил   за   счёт   Якова?»
Да,   пиво   его,   вернее   им   оплачено
У   Якова    всё   схвачено…
Ну   как,   на   халяву?   Сладкое?
 
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!