ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Из гнезд вылетали огромные хищные птицы

Из гнезд вылетали огромные хищные птицы

1 декабря 2016 - Сергей Носов
Из гнезд вылетали
огромные  хищные птицы
из нор  вылезали
зубастые хищные звери
и солнце   светило им всем
своим выбитым глазом
не ведая кто кого съел
и кто с жизнью простился
и шел человек по пустыне
он был одиноким
и  очень хотел
разговаривать с Богом
но Бог не сказал
ни единого слова
и тот человек  
просто умер  от жажды
но кости его
остаются в песчаной пыли.
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365289

от 1 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365289 выдан для произведения: Из гнезд вылетали
огромные  хищные птицы
из нор  вылезали
зубастые хищные звери
и солнце   светило им всем
своим выбитым глазом
не ведая кто кого съел
и кто с жизнью простился
и шел человек по пустыне
он был одиноким
и  очень хотел
разговаривать с Богом
но Бог не сказал
ни единого слова
и тот человек  
просто умер  от жажды
но кости его
остаются в песчаной пыли.
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!