ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Австрийский художник

Австрийский художник

24 мая 2016 - минин сергей
Австрийский художник

Бродил мальчишка по двору
Не брали в общую игру.

Рукой толкая и плечом
Играли местные с мячом.

По книжкам побывав в плену,
Потом играли все в войну.

А он, качая головой,
Всё рисовал порядок свой.

Дома, и площадь, и проспект.
Пройдёт ещё немало лет.

Подхватят немцы невзначай
Зиг хайль! Зиг хайль! Зиг хайль! Зиг хайль!

Художник был не ко двору,
Но мир сыграл в его игру.

© Copyright: минин сергей, 2016

Регистрационный номер №0342606

от 24 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342606 выдан для произведения: Австрийский художник

Бродил мальчишка по двору
Не брали в общую игру.

Рукой толкая и плечом
Играли местные с мячом.

По книжкам побывав в плену,
Потом играли все в войну.

А он, качая головой,
Всё рисовал порядок свой.

Дома, и площадь, и проспект.
Пройдёт ещё немало лет.

Подхватят немцы невзначай
Зиг хайль! Зиг хайль! Зиг хайль! Зиг хайль!

Художник был не ко двору,
Но мир сыграл в его игру.
 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!