ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → А дикари сидели у костра

А дикари сидели у костра

29 сентября 2016 - Сергей Носов
А дикари
сидели у костра
и жарили на нем
чужую жизнь
которую поймали
и каждому
досталось по куску
а позже
были танцы
или пляски
бил барабан
и голые тела
так корчились
как сказочные тени
и в  туче искр
сгорали навсегда.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0356445

от 29 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356445 выдан для произведения: А дикари
сидели у костра
и жарили на нем
чужую жизнь
которую поймали
и каждому
досталось по куску
а позже
были танцы
или пляски
бил барабан
и голые тела
так корчились
как сказочные тени
и в  туче искр
сгорали навсегда.
 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!