ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Занеси меня в Красную книгу

Занеси меня в Красную книгу

17 июня 2018 - Сергей Чешев
article418790.jpg
Занеси меня в красную книгу –
Я один из последних людей,
Кто не носит за пазухой фигу,
Не целует меж ног у блядей.
Заложи меня тонкой страницей,
Белым саваном нежно укрой –
Я средь дивных зверей странной птицей
Отыскал свой небесный покой.

© Copyright: Сергей Чешев, 2018

Регистрационный номер №0418790

от 17 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418790 выдан для произведения: Занеси меня в красную книгу –
Я один из последних людей,
Кто не носит за пазухой фигу,
Не целует меж ног у блядей.
Заложи меня тонкой страницей,
Белым саваном нежно укрой –
Я средь дивных зверей странной птицей
Отыскал свой небесный покой.
 
Рейтинг: +2 536 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!