ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Устали души, не совпало

Устали души, не совпало

4 апреля 2023 - Александр Игнатов
article515873.jpg

Устали души, не совпало,

Одною стать не суждено.

Любовь ушла, её не стало,

И рядом быть нам не дано.

  А может что-то упустили,

  Но разобраться не хотим.

  Забыто нами, как любили,

  Любовь уже не сохраним.

Тебя из сердца отпускаю,

Вот и прощается с тобой.

Ему, сочувствуя, страдаю,

Сижу, поникнув головой.

  Вот и ушла, тебя не стало,

  И не вернёшься всё равно.

  Устали души, не совпало,

  Одною стать не суждено…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515873

от 4 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515873 выдан для произведения:

Устали души, не совпало,

Одною стать не суждено.

Любовь ушла, её не стало,

И рядом быть нам не дано.

  А может что-то упустили,

  Но разобраться не хотим.

  Забыто нами, как любили,

  Любовь уже не сохраним.

Тебя из сердца отпускаю,

Вот и прощается с тобой.

Ему, сочувствуя, страдаю,

Сижу, поникнув головой.

  Вот и ушла, тебя не стало,

  И не вернёшься всё равно.

  Устали души, не совпало,

  Одною стать не суждено…

 
Рейтинг: +1 79 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!