ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Унять я сплетни не могу

Унять я сплетни не могу

19 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516436.jpg

На ветер брошены слова,

И были сказаны впустую.

Но от того прошла молва,

Что отыскал себе другую.

  Унять я сплетни не могу,

  Судьбы ехидная гримаса.

  Себя от них не сберегу,

  Они ужасней, чем зараза.

Зачем поверила в них ты,

А мне поверить не сумела.

Печалит чувство пустоты,

Любовь на этом отгорела.

  На ветер брошены слова,

  Что я нашёл себе другую.

  Нас развела навек молва,

  Игру, затеяв, не смешную…

 

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516436

от 19 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516436 выдан для произведения:

На ветер брошены слова,

И были сказаны впустую.

Но от того прошла молва,

Что отыскал себе другую.

  Унять я сплетни не могу,

  Судьбы ехидная гримаса.

  Себя от них не сберегу,

  Они ужасней, чем зараза.

Зачем поверила в них ты,

А мне поверить не сумела.

Печалит чувство пустоты,

Любовь на этом отгорела.

  На ветер брошены слова,

  Что я нашёл себе другую.

  Нас развела навек молва,

  Игру, затеяв, не смешную…

 

 
Рейтинг: +1 92 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 19 апреля 2023 в 21:31 0
smajlik-12
Александр Игнатов # 19 апреля 2023 в 23:03 +1
smajlik