ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Умыла память горькою слезой

Умыла память горькою слезой

20 января 2017 - Галина Амосова
Я до сих пор люблю тебя, хороший!
Но, ты ушёл в неведомую даль.
Твой след укрыт весеннею порошей,
И расставаться с тобой было жаль
.

Увы, но в мире нет тебе замены.
Пусть кто-то предлагает руку мне:
Не жажду в своей жизни перемены.
А ты приходишь по ночам, во сне.

Простясь навечно, об одном молила:
Ты мою душу лучше не тревожь.
Я помню всё о прошлом, не забыла
И верю, что ты даже там поймёшь.

Живым живое, а ушедшим память.
Так было испокон веков всегда.
И пусть уход твой продолжает ранить,
Спустя такие долгие года.

Но, я давно с своей тоской смирилась.
Она всё шлейфом тянется за мной.
Что ж делать навсегда с тобой простилась,
Умыла память горькою слезой. 

© Copyright: Галина Амосова, 2017

Регистрационный номер №0371884

от 20 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371884 выдан для произведения: Я до сих пор люблю тебя, хороший!
Но, ты ушёл в неведомую даль.
Твой след укрыт весеннею порошей,
И расставаться с тобой было жаль
.

Увы, но в мире нет тебе замены.
Пусть кто-то предлагает руку мне:
Не жажду в своей жизни перемены.
А ты приходишь по ночам, во сне.

Простясь навечно, об одном молила:
Ты мою душу лучше не тревожь.
Я помню всё о прошлом, не забыла
И верю, что ты даже там поймёшь.

Живым живое, а ушедшим память.
Так было испокон веков всегда.
И пусть уход твой продолжает ранить,
Спустя такие долгие года.

Но, я давно с своей тоской смирилась.
Она всё шлейфом тянется за мной.
Что ж делать навсегда с тобой простилась,
Умыла память горькою слезой. 
 
Рейтинг: +4 388 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 20 января 2017 в 16:30 +1
Светлая память ушедшему...
А жизнь продолжается...
и только память не стереть...

Галина Амосова # 23 января 2017 в 23:39 0
Д, Аннушка: Живым живое, память же навечно.