ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Твоя любовь, увы, обман

Твоя любовь, увы, обман

18 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516415.jpg

Сегодня я изрядно пьян,

Разлуку заливаю водкой.

Твоя любовь, увы, обман,

У нас она была короткой.

  Мне не даёт покоя хмель,

  Его сильнее, боль обиды.

  И снова мыслей канитель,

  Я перед ними без защиты.

Оставив дом, хожу один,

От одиночества страдаю.

Его гоню, но с ним един,

Идти куда-то продолжаю.

  Твоя любовь была обман,

  И удивительно короткой.

  Вот от того сегодня пьян,

  Разлуку заливаю водкой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516415

от 18 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516415 выдан для произведения:

Сегодня я изрядно пьян,

Разлуку заливаю водкой.

Твоя любовь, увы, обман,

У нас она была короткой.

  Мне не даёт покоя хмель,

  Его сильнее, боль обиды.

  И снова мыслей канитель,

  Я перед ними без защиты.

Оставив дом, хожу один,

От одиночества страдаю.

Его гоню, но с ним един,

Идти куда-то продолжаю.

  Твоя любовь была обман,

  И удивительно короткой.

  Вот от того сегодня пьян,

  Разлуку заливаю водкой…

 
Рейтинг: +1 121 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 18 апреля 2023 в 14:36 0
И второй человек в разлуке... уже сколько времени.
А может, ну её, ту разлуку??!!!
live-24 SHokoladnaya-lyubov
Александр Игнатов # 18 апреля 2023 в 15:56 +1
Скоро закончится... buketik-roz