ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Сижу, страдаю втихаря

Сижу, страдаю втихаря

10 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516140.jpg

Себя, жалеючи, вздохну,

Хотя зачем, не понимаю.

Чуть погодя рукой махну,

Как будто беды отгоняю.

  Хотя печалюсь я не зря,

  Душа пропитана тоскою.

  Сижу, страдаю втихаря,

  Мы не увидится с тобою.

Поверить в это не могу,

Что ты меня уже забыла.

Догадкой сердце обожгу -

А может ты и не любила.

  Слезу украдкою смахну,

  Хотя зачем, не понимаю.

  Себя, жалеючи, вздохну,

  Как будто беды отгоняю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516140

от 10 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516140 выдан для произведения:

Себя, жалеючи, вздохну,

Хотя зачем, не понимаю.

Чуть погодя рукой махну,

Как будто беды отгоняю.

  Хотя печалюсь я не зря,

  Душа пропитана тоскою.

  Сижу, страдаю втихаря,

  Мы не увидится с тобою.

Поверить в это не могу,

Что ты меня уже забыла.

Догадкой сердце обожгу -

А может ты и не любила.

  Слезу украдкою смахну,

  Хотя зачем, не понимаю.

  Себя, жалеючи, вздохну,

  Как будто беды отгоняю…

 
Рейтинг: +1 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!