ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Себя молчанием изводим

Себя молчанием изводим

6 марта 2023 - Александр Игнатов
article514675.jpg

Нас не помирит разговор,

Его вести мы не желаем.

За наш разлад, кому укор,

И потому опять страдаем.

  Хотя и рядом, не вдвоём,

  Себя молчанием изводим.

  Зачем нам это, не поймём,

  Пора уйти, но не уходим.

И начинаем ссоры вновь,

Опять обидные упрёки.

Они пусты, ушла любовь,

Слова бывают так убоги.

  Разлуки боль, кому укор,

  Найти ответы не желаем.

  Нас не помирит разговор,

  Чего хотим, не понимаем…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514675

от 6 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514675 выдан для произведения:

Нас не помирит разговор,

Его вести мы не желаем.

За наш разлад, кому укор,

И потому опять страдаем.

  Хотя и рядом, не вдвоём,

  Себя молчанием изводим.

  Зачем нам это, не поймём,

  Пора уйти, но не уходим.

И начинаем ссоры вновь,

Опять обидные упрёки.

Они пусты, ушла любовь,

Слова бывают так убоги.

  Разлуки боль, кому укор,

  Найти ответы не желаем.

  Нас не помирит разговор,

  Чего хотим, не понимаем…

 
Рейтинг: +1 78 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!