С мечтами

25 мая 2020 - Анна Беднова
**
Когда тяжело и душа в оболочке,
Спасенье, наверное, скромные строчки.
И слёзы, конечно. Они - совершенство.
Несут очищенье. Какое блаженство.

Опять улетаю куда-то с мечтами,
Вздыхаю, играя в свои оригами,
Становится легче. Вернутся улыбки,
На солнце сияют, как золота слитки.
--

 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0474350

от 25 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474350 выдан для произведения: **
Когда тяжело и душа в оболочке,
Спасенье, наверное, скромные строчки.
И слёзы, конечно. Они - совершенство.
Несут очищенье. Какое блаженство.

Опять улетаю куда-то с мечтами,
Вздыхаю, играя в свои оригами,
Становится легче. Вернётся улыбка,
На солнце сияет, как золота слитки.
--

 
 
Рейтинг: +2 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!