Riverbuher II

6 сентября 2023 - Aleksey Aksenov
article520167.jpg
Душа моя, страдающая от боли,
Алкоголик я, и это факт.
жизнь подарила чёрной печали безволье
хочется пить всё забыть и отправится в ад
 
Пьяница я, среди пустых бутылок,
Моя душа погружена в мрак.
Не вижу выхода, между этих пробирок,
Алкоголь из ума сделал глумливый бардак
 
Вино, водка, коньяк – это мои друзья,
С ними я забываю всё все проблемы.
Но утром пробуждаюсь, в похмелье дня,
опять замурован чёрными чувствами в стены
 
Мой организм от этого тлеет огня,
Здоровье мое погибает медленно.
в смраде тело гниющего пьющая тля
Ведь этот грех в душе разорванная вена
 
Алкоголиком жить не легко мне,
Но я продолжаю свой путь вперед.
Может быть, однажды найду ответ,
Возьму себя в руки скажу: "Стоп!" алкоголю НЕТ!!!
 

© Copyright: Aleksey Aksenov, 2023

Регистрационный номер №0520167

от 6 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520167 выдан для произведения: Душа моя, страдающая от боли,
Алкоголик я, и это факт.
жизнь подарила чёрной печали безволье
хочется пить всё забыть и отправится в ад
 
Пьяница я, среди пустых бутылок,
Моя душа погружена в мрак.
Не вижу выхода, между этих пробирок,
Алкоголь из ума сделал глумливый бардак
 
Вино, водка, коньяк – это мои друзья,
С ними я забываю всё все проблемы.
Но утром пробуждаюсь, в похмелье дня,
опять замурован чёрными чувствами в стены
 
Мой организм от этого тлеет огня,
Здоровье мое погибает медленно.
в смраде тело гниющего пьющая тля
Ведь этот грех в душе разорванная вена
 
Алкоголиком жить не легко мне,
Но я продолжаю свой путь вперед.
Может быть, однажды найду ответ,
Возьму себя в руки скажу: "Стоп!" алкоголю НЕТ!!!
 
 
Рейтинг: 0 95 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!