ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Прости, малыш (прочитала)

Прости, малыш (прочитала)

У него голубые глаза - зеркала.
Он пришел, это кажется было вчера.
Мне о ноги потёрся. Ребенок - глупыш.
Шерстка черная. Ласковый очень малыш. 
Я спешила куда-то. Глядела вперед.
Денег нет. Перспектива - почти анекдот.
И его не взяла. И сказала "прости".
Ты найдешься, малыш. Ты свою подожди.
И теперь я хожу с камнем в глупой душе.
Как ты? Черный и милый.. пристроен уже?
Ты прости меня, кроха. Полна чепухи.
Не взяла и живу теперь с чувством тоски.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0401309

от 10 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401309 выдан для произведения: У него голубые глаза - зеркала.
Он пришел, это кажется было вчера.
Мне о ноги потёрся. Ребенок - глупыш.
Шерстка черная. Ласковый очень малыш. 
Я спешила куда-то. Глядела вперед.
Денег нет. Перспектива - почти анекдот.
И его не взяла. И сказала "прости".
Ты найдешься, малыш. Ты свою подожди.
И теперь я хожу с камнем в глупой душе.
Как ты? Черный и милый.. пристроен уже?
Ты прости меня, кроха. Полна чепухи.
Не взяла и живу теперь с чувством тоски.
 
Рейтинг: +3 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!