ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Представьте землю без меня...

Представьте землю без меня...

3 марта 2018 - Лариса Луканева

Представьте Землю без меня…
Да разве что-то изменилось?!
Печальных пара слов, гугня…
Всплакнул недолго и - забылась.

Кого страшит такой исход?!
Лишь только умственно незрелых:
Не прерывают жизни ход
И горы трупов задубелых.

Зачем, желанная, тогда
Под солнцем уступила место?!
Мне отдых, сон и благодать –
Вам не испорчу день чудесный!

Не плюйте в этот стих простой,
Насквозь пронизанный несчастьем,
Ведь ахиллесовой пятой
У всех публичное участье.

9 июля 2014 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0411112

от 3 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411112 выдан для произведения:
Представьте Землю без меня…
Да разве что-то изменилось?!
Печальных пара слов, гугня…
Всплакнул недолго и - забылась.

Кого страшит такой исход?!
Лишь только умственно незрелых:
Не прерывают жизни ход
И горы трупов задубелых.

Зачем, желанная, тогда
Под солнцем уступила место?!
Мне отдых, сон и благодать –
Вам не испорчу день чудесный!

Не плюйте в этот стих простой,
Насквозь пронизанный несчастьем,
Ведь ахиллесовой пятой
У всех публичное участье.

9 июля 2014 г.
 
Рейтинг: +3 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!