ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Остаётся время

Остаётся время

1 мая 2020 - Элла Чернышова

**
Я не жду хорошего,
Я не жду плохого,
Не ищу привычных встреч,
Ну и что такого?

Всё уходит. Навсегда.
Остаётся время,
Слишком трудно иногда
Разуму поверить.

Я вздыхаю. Это - грусть,
С головой накрыла.
Только в мыслях остаюсь
С тем, что раньше... было.
--

© Copyright: Элла Чернышова, 2020

Регистрационный номер №0473026

от 1 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473026 выдан для произведения:
**
Я не жду хорошего,
Я не жду плохого,
Не ищу привычных встреч,
Ну и что такого?

Всё уходит. Навсегда.
Остаётся время,
Слишком трудно иногда
Разуму поверить.

Я вздыхаю. Это - грусть,
С головой накрыла.
Только в мыслях остаюсь
С тем, что раньше... было.
--
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!