ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Ночной блюз

Ночной блюз

Льются звуки саксофона

С барабанным придыханьем

Где-то в барчике уютном

В дыме дамских сигарет.




Ток лирического фона

Пропускают сквозь страданья,

Ритмо-шок ночного блюза

Слышен даже во дворе.




Голос низкий и глубокий

С бархатистым звучным тембром

Выразительно-пластичным

Крепко сердце жмёт в тисках.




О страдании и боли

В плавном и спокойном темпе

Он поёт энигматично.

Разливается тоска.




2 января 2009 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2023

Регистрационный номер №0517576

от 26 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517576 выдан для произведения: Льются звуки саксофона

С барабанным придыханьем

Где-то в барчике уютном

В дыме дамских сигарет.




Ток лирического фона

Пропускают сквозь страданья,

Ритмо-шок ночного блюза

Слышен даже во дворе.




Голос низкий и глубокий

С бархатистым звучным тембром

Выразительно-пластичным

Крепко сердце жмёт в тисках.




О страдании и боли

В плавном и спокойном темпе

Он поёт энигматично.

Разливается тоска.




2 января 2009 г.
 
Рейтинг: +1 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!