ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Несу на выброс твой портрет…

Несу на выброс твой портрет…

15 сентября 2017 - Дмитрий Глазов
article396428.jpg
Зачем?.. Сказала ж, я – ботаник…
Ну, расстегнёшь штаны!.. Что дальше, Таня?..
…Прошли года!.. А я такой же квёлый…
Не зря меня ты уступила Оле…
В снегу мои босые руки…
А форточка всё стукает и стукает…
Несу на выброс твой портрет…
Хранить  нет силы…
Не ты… а я…  Не «Да!»… а «Нет!»
Сказал… А ты просила
Не провожать… Ушла в луну…
Последний раз тебя одну
Я видел в спину…
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0396428

от 15 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396428 выдан для произведения: Зачем?.. Сказала ж, я – ботаник…
Ну, расстегнёшь штаны!.. Что дальше, Таня?..
…Прошли года!.. А я такой же квёлый…
Не зря меня ты уступила Оле…
В снегу мои босые руки…
А форточка всё стукает и стукает…
Несу на выброс твой портрет…
Хранить  нет силы…
Не ты… а я…  Не «Да!»… а «Нет!»
Сказал… А ты просила
Не провожать… Ушла в луну…
Последний раз тебя одну
Я видел в спину…
 
 
Рейтинг: 0 519 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!