Непруха

1 апреля 2018 - Николай Изотов
article413357.jpg
               
 
Мне не дано весны очарование.
Всего лишь только инстинкта  позыв.
Не убедительны в любви признания.
Искусственный звучит в словах надрыв.
 
Меня находят сами приключения.
Становятся причиной моих бед.
Не понимая слов предназначения,
Несу заумный непонятный бред.
 
Меня ума лишают увлечения.
В порыве не могу себя сдержать.
Сорю словами без предназначения.
Вставляя что-то про едрёну мать.
 
Я не могу заткнуть фонтан признания.
Меня нельзя ушами полюбить.
Плевки мой гонорар, а не лобзания
Меня морально даже не убить.
 
                       01/04/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0413357

от 1 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413357 выдан для произведения:                
 
Мне не дано весны очарование.
Всего лишь только инстинкта  позыв.
Не убедительны в любви признания.
Искусственный звучит в словах надрыв.
 
Меня находят сами приключения.
Становятся причиной моих бед.
Не понимая слов предназначения,
Несу заумный непонятный бред.
 
Меня ума лишают увлечения.
В порыве не могу себя сдержать.
Сорю словами без предназначения.
Вставляя что-то про едрёну мать.
 
Я не могу заткнуть фонтан признания.
Меня нельзя ушами полюбить.
Плевки мой гонорар, а не лобзания
Меня морально даже не убить.
 
                       01/04/18
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!