ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Не лишай меня чувства любви

Не лишай меня чувства любви

24 декабря 2023 - Галина Амосова
article523798.jpg
Ждёшь ли ты меня, смотришь в окно?
Может я появлюсь на дорожке.
Жизнь мелькает как кадры кино,
Я к разлуке привыкла немножко.

Но грущу, да  тоску не унять,
Слишком мучает ночью она.
На кого мне за это пенять,
Коль с рожденья судьба дана.

Расставаться, любимых терять, 
В одиночестве жизнь проживая.
Не могу за все годы понять:
Почему моя жизнь такая.

Провинилась я в чём, когда,
Наложил на меня кто проклятье?
Ну откуда взялась та беда,
Всё об этом хотела бы знать я.

Как исправить  долгий кошмар,
Он преследует так бесконечно.
Может мой врачующий дар
Дан взамен везенью навечно?

Но я Господа буду молить,
Чтобы дал за грехи прощенье,
Что бы я постаралась забыть
Все обиды, беды, сомненья.

Не лишай меня чувства любви,
Дай мне с избранным единенье.
Замени все страданья мои
На великое благоволенье. 



 

© Copyright: Галина Амосова, 2023

Регистрационный номер №0523798

от 24 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523798 выдан для произведения: Ждёшь ли ты меня, смотришь в окно?
Может я появлюсь на дорожке.
Жизнь мелькает как кадры кино,
Я к разлуке привыкла немножко.

Но грущу, да  тоску не унять,
Слишком мучает ночью она.
На кого мне за это пенять,
Коль с рожденья судьба дана.

Расставаться, любимых терять, 
В одиночестве жизнь проживая.
Не могу за все годы понять:
Почему моя жизнь такая.

Провинилась я в чём, когда,
Наложил на меня кто проклятье?
Ну откуда взялась та беда,
Всё об этом хотела бы знать я.

Как исправить  долгий кошмар,
Он преследует так бесконечно.
Может мой врачующий дар
Дан взамен везенью навечно?

Но я Господа буду молить,
Чтобы дал за грехи прощенье,
Что бы я постаралась забыть
Все обиды, беды, сомненья.

Не лишай меня чувства любви,
Дай мне с избранным единенье.
Замени все страданья мои
На великое благоволенье. 



 
 
Рейтинг: +2 105 просмотров
Комментарии (2)
Пётр Великанов # 24 декабря 2023 в 23:43 +2
Отличные стихи, понравились.

Blestyashchij-buket
Галина Амосова # 29 декабря 2023 в 00:33 +1
Благодарю!