Наверняка

6 мая 2020 - Анна Беднова

**
Опять новый день ухмыляется солнцем,
Пустой и безликий. Уйдёт без следа.
Такой же, как ты. Словно ниточка в кольцах,
Скользнёт и исчезнет. Уже навсегда.

Лазурное небо не радует больше,
А ветер весенний печалит слегка.
Иду по песку - пусть сложнее и дольше,
Не будет предательства наверняка.

К чему удивления, взгляды, вопросы,
Ведь ясно давно, что слова, как вода.
И сказаны просто для ссоры, для вброса,
Расстаться не жалко, совсем не беда.
--
"Прощай" не скажу - даже этого много.
Тебе - разворот и прямая дорога.

Anny

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0473401

от 6 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473401 выдан для произведения:
**
Опять новый день ухмыляется солнцем,
Пустой и безликий. Уйдёт без следа.
Такой же, как ты. Словно ниточка в кольцах,
Скользнёт и исчезнет. Уже навсегда.

Лазурное небо не радует больше,
А ветер весенний печалит слегка.
Иду по песку - пусть сложнее и дольше,
Не будет предательства наверняка.

К чему удивления, взгляды, вопросы,
Ведь ясно давно, что слова, как вода.
И сказаны просто для ссоры, для вброса,
Расстаться не жалко, совсем не беда.
--
"Прощай" не скажу - даже этого много.
Тебе - разворот и прямая дорога.

Anny
 
Рейтинг: +2 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!