ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Можно мечтать

Можно мечтать

3 июня 2020 - Элла Чернышова

**
Не попасть мне в твой край далёкий
И теперь я одна совсем.
Мне приснился туннель глубокий,
Я не встречусь уже ни с кем.

Не увижу дневного света
И росу поутру на траве,
Только можно мечтать об этом
В  неприснившемся сладком сне.
--

© Copyright: Элла Чернышова, 2020

Регистрационный номер №0474783

от 3 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474783 выдан для произведения:
**
Не попасть мне в твой край далёкий
И теперь я одна совсем.
Мне приснился туннель глубокий,
Я не встречусь уже ни с кем.

Не увижу дневного света
И росу поутру на траве,
Только можно мечтать об этом
В  неприснившемся сладком сне.
--

 
Рейтинг: 0 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!