ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → МОЯ УСТАЛОСТЬ

МОЯ УСТАЛОСТЬ

5 сентября 2023 - Лаура baitassova
article520144.jpg
  
Быть может это все - моя усталость,
Все эти неуютные года...
Наверное, от жизни мне досталось,
Ничто ведь не проходит без следа.
 
Вся эта безнадежная бездонность
Повсюду представала предо мной.
И эта бесконечная бездомность,
Мостов остатки за моей спиной...
 
Я верю, что все к лучшему, я знаю:
Не зря все эти годы пустоты.
Однажды я взлечу и засияю.
И обо мне еще услышишь ты!
 
                                                         05.09.2023
 

© Copyright: Лаура baitassova, 2023

Регистрационный номер №0520144

от 5 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520144 выдан для произведения:
  
Быть может это все - моя усталость,
Все эти неуютные года...
Наверное, от жизни мне досталось,
Ничто ведь не проходит без следа.
 
Вся эта безнадежная бездонность
Повсюду представала предо мной.
И эта бесконечная бездомность,
Мостов остатки за моей спиной...
 
Я верю, что все к лучшему, я знаю:
Не зря все эти годы пустоты.
Однажды я взлечу и засияю.
И обо мне еще услышишь ты!
 
                                                         05.09.2023
 

 
Рейтинг: +1 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!