ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Любовь бесстыдно обманули

Любовь бесстыдно обманули

12 марта 2023 - Александр Игнатов
article514933.jpg

Любовь бесстыдно обманули,

Она нам это не простит.

То, что нашли, перечеркнули,

Разлуки грусть не тяготит.

  Мы увлеклись с тобой игрою,

  Пора нам сцену покидать.

  Сценарий создан не судьбою,

  Его, порвав, не доиграть.

Спектакль кончили до срока,

И предстоит другая роль.

Ушла в былое чувств морока,

Но почему осталась боль.

  То, что нашли, перечеркнули,

  Разлуки грусть не тяготит.

  Любовь бесстыдно обманули,

  Она нам это не простит…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514933

от 12 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514933 выдан для произведения:

Любовь бесстыдно обманули,

Она нам это не простит.

То, что нашли, перечеркнули,

Разлуки грусть не тяготит.

  Мы увлеклись с тобой игрою,

  Пора нам сцену покидать.

  Сценарий создан не судьбою,

  Его, порвав, не доиграть.

Спектакль кончили до срока,

И предстоит другая роль.

Ушла в былое чувств морока,

Но почему осталась боль.

  То, что нашли, перечеркнули,

  Разлуки грусть не тяготит.

  Любовь бесстыдно обманули,

  Она нам это не простит…

 
Рейтинг: 0 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!