ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Я на подпевке быть устал

Я на подпевке быть устал

23 марта 2023 - Александр Игнатов
article515375.jpg

Любовь у нас идёт на коду,

Дуэтом нам уже не спеть.

Бросаем всё, кому в угоду?

Об этом будем мы жалеть.

  Не помогла нам партитура,

  Не в такт пропели голоса.

  Звучали плохо от сумбура,

  Ушла из них любви краса.

Вот и пора оставить сцену,

Спустился занавес, финал.

А ты найдёшь ещё замену,

Я на подпевке быть устал.

  Забыли всё, кому в угоду?

  Об этом станем сожалеть.

  Уже ушла любовь на коду,

  Дуэтом мы не сможем петь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515375

от 23 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515375 выдан для произведения:

Любовь у нас идёт на коду,

Дуэтом нам уже не спеть.

Бросаем всё, кому в угоду?

Об этом будем мы жалеть.

  Не помогла нам партитура,

  Не в такт пропели голоса.

  Звучали плохо от сумбура,

  Ушла из них любви краса.

Вот и пора оставить сцену,

Спустился занавес, финал.

А ты найдёшь ещё замену,

Я на подпевке быть устал.

  Забыли всё, кому в угоду?

  Об этом станем сожалеть.

  Уже ушла любовь на коду,

  Дуэтом мы не сможем петь…

 
Рейтинг: +2 85 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!