ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Я КОГДА-НИБУДЬ УЕДУ

Я КОГДА-НИБУДЬ УЕДУ

11 октября 2023 - Лаура baitassova
article521467.jpg
Я когда-нибудь уеду
И сожгу свои мосты.
Не ищи меня по следу,
Не увидишь меня ты.

Не забудешь легкий голос,
Тень ресниц и жест рукой,
Ароматный жгучий волос
Масти темно-вороной.

Будешь помнить, как хотела
Я тебя в своем пути.
Как же я тогда скучала - 
Места не могла найти!

Не было ни сна, покоя
Ожиданием жила,
Я жила одним тобою,
Боже, как же я ждала!

Пусть теперь за мной навечно
Все мосты дотла сожгут!
И моих следов конечно
Уже больше не найдут!
                                октябрь 2023

© Copyright: Лаура baitassova, 2023

Регистрационный номер №0521467

от 11 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521467 выдан для произведения:
Я когда-нибудь уеду
И сожгу свои мосты.
Не ищи меня по следу,
Не увидишь меня ты.

Не забудешь легкий голос,
Тень ресниц и жест рукой,
Ароматный жгучий волос
Масти темно-вороной.

Будешь помнить, как хотела
Я тебя в своем пути.
Как же я тогда скучала - 
Места не могла найти!

Не было ни сна, покоя
Ожиданием жила,
Я жила одним тобою,
Боже, как же я ждала!

Пусть теперь за мной навечно
Все мосты дотла сожгут!
И моих следов конечно
Уже больше не найдут!
                                октябрь 2023

 
Рейтинг: +5 140 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Непогодьев # 12 октября 2023 в 20:47 +1
Грустно, но стихотворение понравилось.
Желаю ЛГ и Вам, Лаура, новых счастливых отношений! Счастья и любви желаю!
Пусть всё будет хорошо!
smayliki-prazdniki-34
Лаура baitassova # 13 октября 2023 в 07:11 0
спасибо за теплый визит!
Веталь Шишкин # 21 января 2024 в 01:00 +1
Мне понравилось стихотворение!
Картинка очень подходит к нему.
Лаура baitassova # 23 января 2024 в 07:11 0
от души спасибо за приятный сердцу визит!