ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Художник рисует печаль

Художник рисует печаль

9 октября 2017 - Getera Volshebnaya
 

Художник рисует печаль,

Нежит холст безыскусно,

Отрешённо наносится смаль,

Охра, кобальт и сусло.

 

Художник нежит вихры свои,

Нанося пятна по холсту,

Избегая мазни и тоски,

Бесхребетной спутницы жизни

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0398541

от 9 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398541 выдан для произведения:  

Художник рисует печаль,

Нежит холст безыскусно,

Отрешённо наносится смаль,

Охра, кобальт и сусло.

 

Художник нежит вихры свои,

Нанося пятна по холсту,

Избегая мазни и тоски,

Бесхребетной спутницы жизни
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (1)
Василисса # 9 октября 2017 в 20:11 0
Очень необычно и образно, Getera!
Ярко звучит стихо.
Тоска — бесхребетная спутница жизни! Супер!
supersmile