ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Хотя с тобой мы попрощались

Хотя с тобой мы попрощались

8 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516062.jpg

А ты опять приходишь в сон,

Хотя с тобою попрощались.

И с губ моих слетает стон,

Зачем навеки мы расстались.

  Уже не будет наших встреч,

  Дороги наши разминулись.

  Как буду жить я, не предречь,

  В любви с тобою обманулись.

Забыть бы всё, но не смогу,

Во сне опять спешу в былое.

В душе, твой образ, берегу,

Хоть не вернуть пережитое.

  Вновь в тишине печали стон,

  Глаза прикрытыми остались.

  Зачем опять приходишь в сон,

  Хотя с тобой мы попрощались…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516062

от 8 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516062 выдан для произведения:

А ты опять приходишь в сон,

Хотя с тобою попрощались.

И с губ моих слетает стон,

Зачем навеки мы расстались.

  Уже не будет наших встреч,

  Дороги наши разминулись.

  Как буду жить я, не предречь,

  В любви с тобою обманулись.

Забыть бы всё, но не смогу,

Во сне опять спешу в былое.

В душе, твой образ, берегу,

Хоть не вернуть пережитое.

  Вновь в тишине печали стон,

  Глаза прикрытыми остались.

  Зачем опять приходишь в сон,

  Хотя с тобой мы попрощались…

 
Рейтинг: +1 82 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 8 апреля 2023 в 22:55 0
cvety-rozy-17
Грустная история
Александр Игнатов # 9 апреля 2023 в 11:43 0
Разлука она такая... nezhnaya-roza