ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Хотел напиться, не хмелею

Хотел напиться, не хмелею

24 марта 2023 - Александр Игнатов
article515409.jpg

Хотел напиться, не хмелею,

Не утихает в сердце боль.

Его так давит, что трезвею,

Помочь не сможет алкоголь.

  Больней становится ночами,

  Нет никого, сидишь один.

  И образ твой перед глазами,

  Вот потому терзает сплин.

Забыть, былое, невозможно,

Всё, что запомню, сберегу.

Опять душе моей тревожно,

С ней разобраться не могу.

  Что мы расстались, я жалею,

  Опять на раны сыплю соль.

  Хотел напиться, не хмелею,

  Не затихает в сердце боль…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515409

от 24 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515409 выдан для произведения:

Хотел напиться, не хмелею,

Не утихает в сердце боль.

Его так давит, что трезвею,

Помочь не сможет алкоголь.

  Больней становится ночами,

  Нет никого, сидишь один.

  И образ твой перед глазами,

  Вот потому терзает сплин.

Забыть, былое, невозможно,

Всё, что запомню, сберегу.

Опять душе моей тревожно,

С ней разобраться не могу.

  Что мы расстались, я жалею,

  Опять на раны сыплю соль.

  Хотел напиться, не хмелею,

  Не затихает в сердце боль…

 
Рейтинг: +1 77 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 24 марта 2023 в 23:17 0
А кто говорил - не пью, не курю...
Александр Игнатов # 25 марта 2023 в 11:53 +1
Это было для объявления. ) Спасибо за отзыв. cvety-13