Гроза

30 сентября 2020 - Игорь Колин
article480905.jpg
Серыми тучами небо сковало, С севера ветер холодный подул, Влагой и сыростью утро дышало, Город в тумане дождя утонул. Падают брызгами капли холодные, Как на параде стуча в барабан, Вниз устремившись потоками водными, Бьются они о зонты горожан. Грома раскаты гремят над просторами, Молний сверкает вдали череда, Кружится всё под стихии напорами, Так покоряет гроза ГОРОДА!!!

© Copyright: Игорь Колин, 2020

Регистрационный номер №0480905

от 30 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480905 выдан для произведения: Серыми тучами небо сковало, С севера ветер холодный подул, Влагой и сыростью утро дышало, Город в тумане дождя утонул. Падают брызгами капли холодные, Как на параде стуча в барабан, Вниз устремившись потоками водными, Бьются они о зонты горожан. Грома раскаты гремят над просторами, Молний сверкает вдали череда, Кружится всё под стихии напорами, Так покоряет гроза ГОРОДА!!!
 
Рейтинг: +1 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!