ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Две женщины.

Две женщины.

9 апреля 2017 - Аделла
article382005.jpg
Цикл "Послание в пустоту"

Две женщины живут внутри
С тех пор, как мы с тобой расстались.
И каждый день идут пари. 
Фехтуют ненависть и жалость. 

Проткнула кожи ткань игла.
С обидой застарелой вместе
В неравной схватке умерла
Твоя уставшая невеста.

Две женщины – источник зла,
Особенно когда спесивы.
Остывшая в земле зола
Дала для жизни свежей силы. 

За чувств урок благодарю. 
Я знала, что вдвоём нам тесно.
Встречает за столом зарю
Хозяйкой дома поэтесса. 
___________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2017

Регистрационный номер №0382005

от 9 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382005 выдан для произведения: Две женщины живут внутри
С тех пор, как мы с тобой расстались.
И каждый день идут пари. 
Фехтуют ненависть и жалость. 

Проткнула кожи ткань игла.
С обидой застарелой вместе
В неравной схватке умерла
Твоя уставшая невеста.

Две женщины – источник зла,
Особенно когда спесивы.
Остывшая в земле зола
Дала для жизни свежей силы. 

За чувств урок благодарю. 
Я знала, что вдвоём нам тесно.
Встречает за столом зарю
Хозяйкой дома поэтесса. 
___________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!