ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Давай любовь свою помянем

Давай любовь свою помянем

14 марта 2023 - Александр Игнатов
article515002.jpg

Давай любовь свою помянем,

Жаль, не смогли её сберечь.

Её ругать навряд - ли станем,

Уже забыта радость встреч.

  Укрыли боль свою словами,

  Но боль осталась всё равно.

  Она теперь надолго с нами,

  В момент исчезнуть не дано.

Где мне искать тебя не знаю,

И если честно, смысла нет.

Что не вернёшься, понимаю,

Не верить в это, полный бред.

  Друг-другу руки не протянем,

  Твоих уже не тронуть плеч.

  Давай любовь свою помянем,

  Жаль, не смогли её сберечь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515002

от 14 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515002 выдан для произведения:

Давай любовь свою помянем,

Жаль, не смогли её сберечь.

Её ругать навряд - ли станем,

Уже забыта радость встреч.

  Укрыли боль свою словами,

  Но боль осталась всё равно.

  Она теперь надолго с нами,

  В момент исчезнуть не дано.

Где мне искать тебя не знаю,

И если честно, смысла нет.

Что не вернёшься, понимаю,

Не верить в это, полный бред.

  Друг-другу руки не протянем,

  Твоих уже не тронуть плеч.

  Давай любовь свою помянем,

  Жаль, не смогли её сберечь…

 
Рейтинг: +1 135 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 14 марта 2023 в 22:50 0
Мда...
А мне сегодня, кстати,
попалась статейка - Никогда не держитесь
за прошлое, оно разрушает сердце, душу
и тормозит приход нового.
live-12
Александр Игнатов # 15 марта 2023 в 13:51 +1
Всё верно сказано. Спасибо за отзыв. cvety-v-korzine